Novas turmas para o curso de Chef Patisserie

 

A Escola Superior de Gastronomia Candido Mendes está abrindo novas turmas do curso de extensão de Chef Patisserie (Confeitaria) nível I em Niterói. As aulas começam no próximo dia 16 de janeiro de 18h às 22h, sempre as quartas-feiras em um total de 200 horas de duração que deverão transformar você em um especialista em doces e bolos em geral.

São 16 vagas por turma nos laboratórios, onde cada aluno aprenderá em equipamentos individuais em um programa formado em 70% do tempo por aulas práticas, com professores gabaritados com formação técnica e ou superior no Brasil e exterior com experiência profissional em suas áreas de atuação. Tudo para deixar o aluno totalmente imerso nas receitas e técnicas da escola francesa, a maior referência quando o assunto é pâtisserie, afinal de contas eles são os criadores do termo.

Alias, você sabe o que é patisserie? Nada mais é do que um tipo de padaria francesa especializada em bolos e doces. Lá ele é inclusive um título legalmente regulamentado que só pode ser utilizado por padarias que empregam um mestre pasteleiro (maître pâtissier) licenciado.

O termo pastelaria (pâtisserie) também se refere às massas produzidas por um pasteleiro. Doces produzidos em massa são também chamados de pâtisserie.

Está esperando o que?

Garanta sua vaga pelos telefones (21) 2719-8061 / 2613-3020 ou Whatsapp (21) 99817 1656

Conheça o programa completo do curso clicando aqui.